コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠9ヶ月あたりからずっと入り口付近に圧迫感がありましたよ。。入り口近くの骨が痛いというか。。赤ちゃんの重みなのか。。産婦人科の先生に恥骨が痛いと言っても特に何も言われませんでした。。気になるようなら1度病院に電話したりして聞いてみると良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠9ヶ月あたりからずっと入り口付近に圧迫感がありましたよ。。入り口近くの骨が痛いというか。。赤ちゃんの重みなのか。。産婦人科の先生に恥骨が痛いと言っても特に何も言われませんでした。。気になるようなら1度病院に電話したりして聞いてみると良いかもしれないです。
「検診」に関する質問
一歳半検診の問診が届きました。 「かんしゃくを起こすことがありますか?」 との問いに悩んでいます。 かんしゃくを検索もしました。 思い当たることとしては おもちゃを上手く積み上げられなかったりした時にイラッと…
幼稚園でも絵カードとか使うこともありますか? また子供からしたら健常児でも 言葉で言うより伝わりやすいんですかね?💦 正直、絵カードって障害ある子向けとゆうか 言葉で意味が伝わらない子向けのだと思ってました…
小3の子供が肥満傾向で内科検診引っかかってしまいました😢 身長124.7 で体重30.6です 普段ジュースも飲まないしお菓子もあまり好きでなくて殆ど食べないのですが、3食をガッツリ食べてしまいます 元々身体が弱いのか風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RYmhs
やっぱり9ヶ月にもなるといろいろ出てきますよね(^^;
他に変わった症状もないので、
このまま、様子みてみます(^_^)
ありがとうございました(^_^)