コメント

はじめて✨
私は今日朝5時頃こむら返りがあって、1人で悶絶してました😇😇😇(旦那さんとは寝室を別にしているので、助けてくれる人おらず…笑)
はじめて✨
私は今日朝5時頃こむら返りがあって、1人で悶絶してました😇😇😇(旦那さんとは寝室を別にしているので、助けてくれる人おらず…笑)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
37週から内診グリグリが始まりました😂 今日も内診グリグリされて痛くて血は出ますが、陣痛や破水には繋がらず😂 早く産みたいです!!! 内診グリグリ何回目で出産できましたか? できれば2回目以降の方で教えてほしいで…
【対応困難な妊娠について】 現在30週初マタです。病院側の対応困難な妊娠で出産時期・方法について悩んでいます。 元々、陰部(外陰部)に血管腫があり、2年前に手術して大体のものは切除してもらいました。しかし、妊娠7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
しんどいですよね😂
はじめて✨
結局1人で耐えてました😂