ママリ
男の人は妊娠したこともないしできないから、女の人の気持ちも分かってくれないですよね。。
うちは私のほうが強いので(笑)、子作りの話をこの前教えてあげました😂
やった日にできると思ってるみたいでした。。笑
旦那さんも、たまさんの気持ちを分かって優しい言葉かけてほしいですよね🥺
ママリ
男の人は妊娠したこともないしできないから、女の人の気持ちも分かってくれないですよね。。
うちは私のほうが強いので(笑)、子作りの話をこの前教えてあげました😂
やった日にできると思ってるみたいでした。。笑
旦那さんも、たまさんの気持ちを分かって優しい言葉かけてほしいですよね🥺
「子作り」に関する質問
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
妊活をやり込んでいたり妊活に苦戦中の方、 妊活以外での夫婦の営みはありますか? 我が家は私は特に変わらずなのですが、 夫が「営み=子作り」という感じになってきてしまっていて😂 排卵日のタイミング以外に誘ったら…
妊活人気の質問ランキング
コメント