コメント
退会ユーザー
托卵疑惑
幼稚な縦読み不倫
素行(言葉遣いの悪さ)
恫喝メール
更に新たな不倫疑惑
元々どこに需要があるか分からない方だったので、これらの一連の騒動で一気にアンチが増えたって感じだと思います❣⃛
退会ユーザー
托卵疑惑
幼稚な縦読み不倫
素行(言葉遣いの悪さ)
恫喝メール
更に新たな不倫疑惑
元々どこに需要があるか分からない方だったので、これらの一連の騒動で一気にアンチが増えたって感じだと思います❣⃛
「芸能人」に関する質問
芸能人が子どもの名前公表して、 その本人のコメント欄に 名前批判が多くてびっくりした😭 思うのは自由だけど、なんでそこに書き込むの、、、? どういう育ち?環境?生まれつきの性格? 芸能人だから言われて当たり前?…
女優?の石田ゆりこさんに似てる!! と毎回上司に言われます💦 自分では、分からないし?なんとなく?? でも年齢も違うしちょっと毎回言われるたび 嫌味?なのか?なんて反応したら良いのか 分かりません。。 もちろ…
あーあ! シングルの子ってなんでみんなすぐに 彼氏欲しいってマッチングアプリし始めたり 別れてはまた次にいけるんだろう( ; ; ) 私自身、離婚を決意したときに 一生相手を作らない覚悟を決めました!!! だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
なかじんん
なるほど。
この人ってでも…元々ヤンキーなんですよね?
退会ユーザー
見たいですね❣⃛
元...と言うか現在もヤンキーみたいなものですが😅
なかじんん
変わらないですよね。昔からあぁだったんだろうなと言う感じです。