子育て・グッズ 11月に2人目を出産予定です。抱っこ紐を新調したいと思っているのですが… 11月に2人目を出産予定です。 抱っこ紐を新調したいと思っているのですが、みなさんオススメありますか? 1人目の時に、アップリカを使っていたのですが、肩と腰が痛くて大変でした。私の使い方が悪いのかもしれませんが😓 BABY&Meか、ベビービョルンか、konnyあたりを検討中です。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン 出産 2人目 りんりんママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ベビービョルンが新生児期は楽でした! ある程度大きくなってからはずっとnapnap使ってました! 7月9日 りんりんママ ベビービョルンいいですね! 参考にさせていただきます☺︎ 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ
ベビービョルンいいですね!
参考にさせていただきます☺︎