さき
先日産婦人科で排卵出血と言われました!私の場合は生理終了後から1週間経った後、おりものシートで1日分収まるくらいの量の血の混じったおりもののようなものが1週間続きます😅
さき
先日産婦人科で排卵出血と言われました!私の場合は生理終了後から1週間経った後、おりものシートで1日分収まるくらいの量の血の混じったおりもののようなものが1週間続きます😅
「妊娠・出産」に関する質問
産後実家を頼らずに、 福岡市の助成を使って産後ヘルパーをお願いしようと思っています。 主に料理をお願いしようと思っているのですが、 ここがよかったとかあれば教えていただきたいです。 キッズラインやベアーズは予…
満月・新月に出産された方どれくらいいるのでしょうか??! その前の前兆とか前駆陣痛とかありましたか?? 23日が予定日ですが15日が満月で凄く期待しています😳😳 前駆陣痛、おしるしなど前兆は全くありませんが スクワ…
連続産休育休について。 現在、育休中で2024.1.2までが1歳までの育休となります。 1歳になる月の保育園は申し込み済みで、空きがないのでおそらく保留になり、1歳半の7/2まで育休は延長できると思います。 ですが、11月中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント