妊娠・出産 排卵出血というものを最近知りました!それって排卵の前に出血するんでし… 排卵出血というものを最近知りました! それって排卵の前に出血するんでしょうか? それとも排卵後?排卵中? 今回それらしきものがあったのですが、 自分で思ってた排卵日と ちょっとずれていて気になりました🐤 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 排卵日 排卵出血 ゆう コメント さき 先日産婦人科で排卵出血と言われました!私の場合は生理終了後から1週間経った後、おりものシートで1日分収まるくらいの量の血の混じったおりもののようなものが1週間続きます😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント