コメント

ほのか
いやいやウケないですよねww
浮気?不倫では無いですか?

退会ユーザー
冗談言い合ってるような、、、浮気なような、、確かに訳が分かりませんね😣でもこんな会話、普通はしないと思います。気持ち悪いですし。しばらく様子を見たほうが良いかもしれないですね😣
-
そらまめ。
冗談で言ってるようにみえなくって…
ちなみに相手の女の人は、旦那の会社によく来る保険の人です。シングルの方で。
既婚と知っててこんな会話しますか?…- 7月9日
-
退会ユーザー
取引先の方って事ですか?有言実行とかお互い言い合ってる時点で約束?とゆうか。そんな気もします。距離が近すぎますよね。不倫、、とまだ確定は出来ないにしても何かある気はします😣普通はこんな会話はしないですよね。。😣💦
- 7月9日
-
そらまめ。
いや、取引先ではなく会社に来て保険入りませんか~?ってくる女の人です。
普通しませんよね、、- 7月9日
-
退会ユーザー
失礼しました💦良く来る方なら、旦那様とその方で二人きりになれる空間などはありますか?帰宅時間などは遅かったりしませんか?😣いつもと違う行動があれば、不倫も視野に探って見たほうが良いかもしれませんね😣💦でもどちらかというと、旦那さまの方が下心丸出しな気はします😣😣
- 7月9日
-
そらまめ。
気持ち悪い思いさせてすいませんでした。
良く会社にくるみたいな事を旦那に言われた事がありました。会社では二人で会う事が難しいそうなので、もしかしたら夜勤っと言って会ったり。仕事で遅くなったっと言って会ったり。してるのかもしれません…
この間も夜勤明けのはずなのにシャンプーの匂いで帰宅したのがあり、あれ?っと思った事がありました。
昨日も会ってたのではないでしょうか、、- 7月9日

ゆゆ
不倫してなくて冗談で言い合っているという可能性もあります。その場合お互い凄く下品ですが、、
不倫していないにしろ普通はこんな会話しませんし、してなくても無いですね。
ただこれだけで不倫しているとは決められないので、様子見で証拠集めしてみると良いと思います。
-
そらまめ。
証拠があまりないので経過を…っと思ってるんですが、涙が止まらず…
顔に出るタイプなので平気な顔が出来るか自信がないです。- 7月9日
-
ゆゆ
大丈夫でしょうか?そらまめさんの方が心配です。涙が止まらなくて当たり前ですよ、私は実際離婚したものですが、とにかく泣いて泣いて、泣ききったら全て終わるまで子ども達の為にと頑張りました!
探偵を雇う事も出来ますが金額はかなり高額になると思います、、
それが難しければ最初はこんな風にLINEのやり取りを撮る(何枚も)、写真フォルダも怪しいのがないか見る、帰宅が遅い怪しい日があれば寝た後LINEチェック。
後はレシートやクレジットカードの明細(写真撮る)車移動ならGPSやカーナビ履歴チェック、携帯にも入れられたら1番なんですが、、
離婚するなら慰謝料をお互いに、養育費もとにかく取れるだけ取りたいので証拠はいくらあっても困りません!
そらまめさんの気持ち次第です。
すぐには決められないと思いますが、もし離婚してお金を取ろうと思うなら辛いと思いますが知らない振りして泳がして証拠集めに徹して下さい。- 7月9日

ママリ
この時間帯に異性とする会話ではないですよね🥶
不倫なのか、不倫一歩手前なのか😭😭😭
まぁ相当密な関係ですよね。。。
-
そらまめ。
真相は、どうなんでしょう…
不倫ですかね?…- 7月9日
-
ママリ
離婚する覚悟があるなら、
探偵など雇って証拠を押さえたほうがいいですし、
離婚するつもりがないなら、
突き止めて、2人と話しますね。2人に仕事辞めてもらって連絡先ももちろん消去してもらいます😱- 7月9日
-
そらまめ。
離婚したいくらいショックが大きいんですが、家も去年建てて二人目も産まれてで…
離婚はすぐには出来そうもありません…- 7月9日

めろん
私も過去に不倫のLINEをみつけて
頭真っ白になった者です…
大丈夫ですか?
それだと証拠にならないので
自分で上手く証拠集めできなさそうなら
探偵さん雇ったりしても
良いと思います😭
-
そらまめ。
その手がありましたか!
私探偵さんを雇う考えなかったです。ありがとうございます!少し調べてみます!- 7月9日
-
めろん
かなり高額かと思いますが
自分ではなかなか難しいと思いますし
お金に余裕があれば
探偵さんにお任せするのが楽だと思います…
決定的な証拠とって
慰謝料貰えた時に
マイナスにならなければ
良いかなと😢
お辛いかと思いますが頑張ってくださいね。
不倫じゃないといいですけどね😭!- 7月9日
-
そらまめ。
高額なんですね…
払える自信が…まず無料の相談に申し込んだので金額を見て判断したいと思います。- 7月9日

はじめてのママリ🔰
ちょっとごめんなさい。内容が気持ち悪過ぎますね💧💧
-
そらまめ。
すいません。気持ち悪い思いさせてすいませんでした。
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
相手の方自分も子供いてそもそも
汚い会話するとか考えれないですよね💦💦
会社にくる保険屋と拝見しましたがどのタイミングで連絡先交換なんかなるんですかね!- 7月9日

ぽぽろ
相当気持ち悪いですね😨
もうやっちまえ!ってなったら、外交員さんの親会社にすみませんうちの夫がおたくの○○さんとこういったLINEをしているようで、今後しないようご指導いただけませんか?って…いっちゃうかも
-
そらまめ。
それはいい考えですね!参考にさせてください!
気持ち悪いですよね…気持ち悪い思いさせてすいません。- 7月9日
-
ぽぽろ
嫌な思いされましたね😢
さすがに親会社にバレたらもう連絡しないと思います。ただ、保険の外交員さんってやたら親密さを出してくる営業スタイルの人も多いので、今後も要注意ですね。
前にいた職場で、若手の男性社員に「今度合コンしましょーよー」とか言ってるお姉ちゃんがおりました…😨- 7月9日
-
そらまめ。
会社に連絡した方がいいんですかね?、それとも会社に直接行って上の方とお話した方がいいんですかね?…
何かそう言ってくる女の人嫌ですね、、
旦那も嫌いになりましたが、女の人にもイラッときますよね…- 7月9日
-
ぽぽろ
もう対決する!っていうことなら、会社に直接行った方が騒ぎにできる(相手の人もご主人も困らせることができる)と思います。
ただ、やったら大騒ぎになるとは思うので、今後のこととかも考えてからの方がいいとは思います😖- 7月9日

そらまめ。
どのタイミング何ですかね…
お互い好意があり、こそこそと交換したのではないでしょうか、、

退会ユーザー
すいません、会話の意味が全くわからなかったです笑笑

はじめてのママリ🔰
そらまめ。さんの
旦那様にすみません⋯
二児の父親とは思えない
下品ですね、、😣
相手の女も、
口が汚く今有名な木下優樹菜
みたいな女性でしょうか⋯
有言実行を狙っているとの
事なので、本当いつされても
おかしくないと思います💦
これは完全に黒です💦
-
はじめてのママリ🔰
私でしたら、
上司に相談します😔
相手は会社に来る保健の女性
なのですが⋯と。- 7月9日

3kidsmom.
なんか消してる???気がしますし完全浮気ですよね、、、げんにしてなくても女の方も乗り気なので危ない気が、、、

はじめてのママリ
旦那さんもその女も下品ですね。
付き合う相手で人って良くも悪くもなるものですね…(^o^;)
限りなく黒に近いグレーです。まだ証拠としては効力が薄いかなと。
クレジットカードの明細など調べて、ホテルに行った証拠とかおさえたいですね。

退会ユーザー
ありえませんね。
ドラレコとかに証拠残ってないですかね?

R
こんな言い方すみませんね、真面目に仕事している方もいるの中でですが。
私の周りに数人保険屋さんで働いている方がいるのですが営業を取るためにやはり枕などやっている方がいて平気で私達にも言ってくるので旦那様本当にバカだなと思ってしまいました。

退会ユーザー
気持ち悪いですね‥😣
結婚する前に保険屋してました。
私は連絡先交換とかした事ないですが、短いスカート履いて胸元チラつかせて連絡先交換してそっから契約取るのに枕してる方も沢山いました。
相手の女の支部に連絡入れましょう。何かしら処罰下る可能性もあります。
そらまめ。
すいません。頭が真っ白で…
不倫の間違いです。
不倫してると思いますか?
ほのか
どう見てもダブル不倫では?
他にラインの内容ないんですか?
そらまめ。
すいません。これしかないです。
いくら携帯の中を探しても常に消してるらしく証拠がありません。このLINEだけが唯一酔っぱらい消し忘れた証拠です。
ほのか
冗談でも気持ち悪いし、ありえないですよね〜。
そらまめ。
気持ち悪いですよね…
本当に最低な男です