ktr
バンボに座らせてました🙋♀️
息子もシリコンのものはすぐ食べてしまってご飯食べてくれなかったので、着るタイプのエプロン?のようなものを着せてました🙋♀️
ママ
ハイチェアに座らせてます😊
エプロンはベビービョルン使ってるので参考にならないかもです🙏🏻
ひまわり
上の子の時はバンボに座らせてました^ ^
下の子もバンボに座らせるつもりでしたが、反り返ってバンボから出て行こうとする為、今のところお膝に座らせて離乳食あげてます(T . T)
エプロンはウチの子も首からかけるものだと咥えちゃうので、着るタイプのものにしてます^ ^
結心ちゃんママ
バンボに座ってもらってます!
エプロンはビブもエプロンタイプも食べちゃう(笑)ので、首元にタオル巻いて洗濯バサミで止めてます🤣
そのまま口元拭いたり下に垂れて服汚すこともなくなりましたー!
ぱーしー
ずっとバンボだったんですが、むちむちボディの息子には足回りがきつくなってしまい、インジェニュイティのいすに買い換えました😂
収納可能なテーブルもついてますし、バンボより安いです🤭
シリコンビブくわえちゃいますよね😭
うちの息子はテーブルつけたらテーブルに手を置くのでくわえなくなりました🤔
はむ
最初はバンボ使ってましたが、太ももがムチムチになってきたので、ハイチェアにしました。そしたら今度はハイチェアの上で立ち上がりはじめたので今は、床に座らせて向かい合って食べさせてます😂
エプロンは100均のナイロン(?)のエプロンしてたんですが、ガサガサするのが気になるみたいで食べるし取ろうとするしでベチャベチャになっちゃうんで、結局タオルを首に巻いて食べてます😅💦
ママリ
私は西松屋の空気を入れるタイプの入浴用の椅子に座ってます😂
底も深くて脱走もしにくいみたいですし、入浴の時はマット使ってて、椅子使わなくなったので丁度良かったです🙂
エプロンはうちの子もシリコンタイプ使ってたら食べて集中しないのでタオル巻いてます😊
コメント