※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那の出社が増えていて、ワンオペに不安。娘にも伝わりそうで怖い。励ましやアドバイスをお願いします。

来週実家から自宅に戻るのですが、在宅だった旦那の出社頻度がここ最近増えており、戻って早々にワンオペになりそうです🥺

いろいろ不安すぎて🥺その不安が娘にも伝わりそうで🥺ワンオペ怖すぎます🥺

アドバイスや励ましの言葉頂けると嬉しいです🥺💗

コメント

もちもち

出産おめでとうございます👏🏻🤎
ワンオペ不安ですよね…🥺

一日の流れが出来てしまえば実家よりも楽って言う人多いですよ☺️🤍

赤ちゃんと同じ時に寝て、家事は無理せず楽しんで過ごしてください🥺❤

赤ちゃんと過ごせる大切な時間楽しみですね( ᵕᴗᵕ )♡

ままり

めちゃくちゃ気持ちわかりやっぱり不安です!でも最初の頃よりは不安はなくなったかな?と思います👍
きっと大丈夫です\( ˆˆ )/

カルピス

わたしもめちゃめちゃ不安でした😭
赤ちゃんと2人っきりの日中は孤独で長く感じました。でも慣れます!!必ず✨
わたしは一日中家にいたら気分が落ち込むので短時間でも外に出てお散歩とかしてました‼︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺💗
    寝ぐずりとかとにかくギャン泣きがひどいタイプの子なので家で2人きりだと気狂いそうだし、外出時に暴れたらどうしようって怖い気持ちもあります😢
    でも徐々に慣れてくしかないですよね😢

• 7月9日