雑談・つぶやき この時間に辛ラーメン😖太るのわかってても美味しいからやめられない😋 この時間に辛ラーメン😖 太るのわかってても美味しいからやめられない😋 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 ラーメン Y♡Nママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 紫耀 私も辛ラーメン好きなので😊お気持ち凄いわかります😄 確かにこの時間に食べるのは 太っちゃいますよね😅 けど辛ラーメンだから平気❗️と言って食べちゃいます😆 だ~から太るんだよ‼️ 7月8日 Y♡Nママ コメントありがとうございます😊 わかってくれる方がいて嬉しいです!!私はゴマ油をたらし、キムチ入れ、納豆入れて食べます😋美味しすぎてやばいです!!! 太るのわかってるけど、美味しい方が勝ってしまいます!! 7月8日 紫耀 ゴマ油キムチ納豆入り辛ラーメンの食べ方😊美味しい😆じゃなくて美味しそうなので今度やってもいいですか😊 ちなみに私の食べ方は少しマヨネーズを入れて食べたりしてます😋そりゃ~太るわ😅 7月8日 Y♡Nママ ぜひ!!!マヨネーズ、試してみます😄 今日は明太高菜入れて食べました!これまた美味でした😋 デブ一直線です🤣 7月8日 紫耀 キャ~明太高菜😆美味しいですよね😆 よし!デブ一直線になってもいいから(良かないけど😅) 明日どっちか試してみます😄 7月8日
Y♡Nママ
コメントありがとうございます😊
わかってくれる方がいて嬉しいです!!私はゴマ油をたらし、キムチ入れ、納豆入れて食べます😋美味しすぎてやばいです!!!
太るのわかってるけど、美味しい方が勝ってしまいます!!
紫耀
ゴマ油キムチ納豆入り辛ラーメンの食べ方😊美味しい😆じゃなくて美味しそうなので今度やってもいいですか😊
ちなみに私の食べ方は少しマヨネーズを入れて食べたりしてます😋そりゃ~太るわ😅
Y♡Nママ
ぜひ!!!マヨネーズ、試してみます😄
今日は明太高菜入れて食べました!これまた美味でした😋
デブ一直線です🤣
紫耀
キャ~明太高菜😆美味しいですよね😆
よし!デブ一直線になってもいいから(良かないけど😅)
明日どっちか試してみます😄