コメント

abc---
2人目だとラミナリアやらなくても大丈夫なんじゃないですか?!

5人のまま
ラミナリアは異物感ありますが、そんな激痛ではないですよ。
ぐりぐりの方が痛いです

Kelly🔰
計画分娩で、バルーンで開かなくてラミナリアやりましたよ。
痛かったですが、赤ちゃんにもうすぐ会えると思ってたら、あっという間に終わりました!
abc---
2人目だとラミナリアやらなくても大丈夫なんじゃないですか?!
5人のまま
ラミナリアは異物感ありますが、そんな激痛ではないですよ。
ぐりぐりの方が痛いです
Kelly🔰
計画分娩で、バルーンで開かなくてラミナリアやりましたよ。
痛かったですが、赤ちゃんにもうすぐ会えると思ってたら、あっという間に終わりました!
「妊娠41週目」に関する質問
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
双子のメリット、双子妊娠を前向きに捉えたい 不妊治療の末、双子を妊娠しました。 覚悟はしていたのですが、できれば単胎児が良かった… と思ってしまいます。 理由としては(あくまでも個人の意見ですが…)、 ・産院は…
妊娠41週の予定日超過している妊婦です! 痛みのないお腹の張りが10~15分間隔で今朝からあります。 陣痛は近いでしょうか?? 病院に連絡すると、胎動もあるので家で待機になりました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーたんママ
それがやるんですよ〜💦
4センチ開いてればやらないみたいなんですが…
前回の検診では1センチでしたし期待してないです💔