コメント
mrs
2人目だとラミナリアやらなくても大丈夫なんじゃないですか?!
5人のまま
ラミナリアは異物感ありますが、そんな激痛ではないですよ。
ぐりぐりの方が痛いです
Kelly🔰
計画分娩で、バルーンで開かなくてラミナリアやりましたよ。
痛かったですが、赤ちゃんにもうすぐ会えると思ってたら、あっという間に終わりました!
mrs
2人目だとラミナリアやらなくても大丈夫なんじゃないですか?!
5人のまま
ラミナリアは異物感ありますが、そんな激痛ではないですよ。
ぐりぐりの方が痛いです
Kelly🔰
計画分娩で、バルーンで開かなくてラミナリアやりましたよ。
痛かったですが、赤ちゃんにもうすぐ会えると思ってたら、あっという間に終わりました!
「計画分娩」に関する質問
計画分娩したことある方回答お願いします😭 病院や人によるかもですが、参考にさせて下さい😭 3人目妊娠中で計画分娩にしようか迷っています。 正期産に入る時期から旦那の現場が家から2時間という遠さで、、、陣痛きてすぐ…
今日38週4日の健診で羊水が少ないと言われました😭 念のためNSTを付けたのですが赤ちゃん元気そうなので1週間後の健診でと言われ帰されました。 内診で子宮口もまだ開いてなくてまだ産まれなさそうと言われました🥲 また来…
明後日計画分娩で入院なんですが、 入院バックには一応授乳ブラ入れてるんですが 促進剤で産まれるで多少時間かかると思うんですその際普通のブラを2〜3枚持っていくべきですかね?先輩ママさん教えてください‼︎
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーたんママ
それがやるんですよ〜💦
4センチ開いてればやらないみたいなんですが…
前回の検診では1センチでしたし期待してないです💔