コメント
abc---
2人目だとラミナリアやらなくても大丈夫なんじゃないですか?!
5人のまま
ラミナリアは異物感ありますが、そんな激痛ではないですよ。
ぐりぐりの方が痛いです
Kelly🔰
計画分娩で、バルーンで開かなくてラミナリアやりましたよ。
痛かったですが、赤ちゃんにもうすぐ会えると思ってたら、あっという間に終わりました!
abc---
2人目だとラミナリアやらなくても大丈夫なんじゃないですか?!
5人のまま
ラミナリアは異物感ありますが、そんな激痛ではないですよ。
ぐりぐりの方が痛いです
Kelly🔰
計画分娩で、バルーンで開かなくてラミナリアやりましたよ。
痛かったですが、赤ちゃんにもうすぐ会えると思ってたら、あっという間に終わりました!
「計画分娩」に関する質問
2人目、計画分娩 計画分娩じゃないと急に出産になったら上の子も困るけど 切迫気味で早めに計画された方とかいますか? 37週入ったらすぐ分娩したとか、 ほんとら38週まで待ちたいけど、そこまでに陣痛きたらと思うと怖…
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
妊娠9ヶ月、計画分娩まで32日、まだ無痛にするかどうか決められません… 上3人は普通分娩で産んでいて無痛はやったことありません… 無痛経験者の方、無痛してよかった!逆にして後悔した?エピソードなどありましたらお聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーたんママ
それがやるんですよ〜💦
4センチ開いてればやらないみたいなんですが…
前回の検診では1センチでしたし期待してないです💔