子育て・グッズ 息子のファーストシューズを購入したのですが、間違えて女の子用を購入… 息子のファーストシューズを購入したのですが、間違えて女の子用を購入してしまいました。男の子用、女の子用で形などは違うのでしょうか?色が青でカッコよかったので男の子用だと勘違いしてしまい、、、購入した後にレディースと記載されてあるのに気づきました。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 女の子 男の子 息子 ファーストシューズ ママリ(5歳3ヶ月) コメント な 関係ないと思います👏👏 7月8日 mini 男女差はないと思うので、気にしなくていいと思います😄 7月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント