妊娠・出産 産後1年3ヶ月で生理が来ないが、妊娠の兆候はない。同様の経験者いますか?病院はいつ行くべきか心配。 産後1年3ヶ月経つんですが生理が来ません😱 授乳は8ヶ月の頃にほとんどやめて、ミルクにしていました、、、 生理来なくても妊娠すると聞いた事があるので心配なんですが、今のところ妊娠の兆候は一切ありません😂 同じように1年以上経っても生理が来なかった・来ない、という方はいますか? 病院にはいつ頃行った方がいいんでしょうか??🤔🤔 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ミルク 病院 授乳 生理 産後 妊娠の兆候 M(5歳8ヶ月) コメント ぶっつん 授乳止めて、半年くらいこなければ、病院来てね、と産婦人科の先生が言ってた、と聞いたことあります。 妊娠の兆候が全くない方もいますが…検査薬はされましたか?絶対ないですか?? 7月8日 M そうなんですね😨 初めて知りました、、、 妊娠検査薬はしていませんが、夫婦生活は再開していますので、絶対にないとは言えません! 早めに見てもらいます😣 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね😨
初めて知りました、、、
妊娠検査薬はしていませんが、夫婦生活は再開していますので、絶対にないとは言えません!
早めに見てもらいます😣