お出かけ 茨城県の稲敷市役所の近くにショッピング出来る場所等はありますか?(*´∀… 茨城県の稲敷市役所の近くにショッピング出来る場所等はありますか??(*´∀`*) 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 茨城県 稲敷市 ショッピング ★★★(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママイ ショッピングって具体的にどんなですか? あみのアウトレットなら車で10分程だと思います💡 7月8日 ★★★ 回答ありがとうございます♫ イオンとかショッピングモール的な何かベビー系の物売ってる所あるかなぁ?と思って(*´∀`*) 7月8日 ママイ ベビー系はあんまりないですかね🤔30分圏内に西松屋はあるかなぁ。 あとはパンプかパルナだけどベビー系は少ないと思います! 近くはないかな💦 土浦イオンも30分くらいで行けるとは思います! 7月8日 ★★★ 詳しくありがとうございましたぁ(*´ω`*) 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
回答ありがとうございます♫
イオンとかショッピングモール的な何かベビー系の物売ってる所あるかなぁ?と思って(*´∀`*)
ママイ
ベビー系はあんまりないですかね🤔30分圏内に西松屋はあるかなぁ。
あとはパンプかパルナだけどベビー系は少ないと思います!
近くはないかな💦
土浦イオンも30分くらいで行けるとは思います!
★★★
詳しくありがとうございましたぁ(*´ω`*)