家事・料理 洗濯機で、弱洗いや手洗いモードがないのですが、「ドライ」でもいいで… 洗濯機で、弱洗いや手洗いモードがないのですが、「ドライ」でもいいでしょうか? 袖がレースになっている服を洗いたいです。 説明書を読むと「ドライは、あまりタンブルさせたくない洗濯物に適しています」と書いてありました。 日立の風アイロンを使ってますが、同じものをお使いの方、弱洗いとかってないですよね🤔? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 洗濯機 服 手洗い 陽(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちび ドライでいいと思います🤣 ドライでまわすとすごーく優しい水流になってます🤭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント