ファッション・コスメ アウターに響かないインナーで手頃なものを教えてください。ユニクロ以… アウターに響かないインナーで手頃なものを教えてください。 ユニクロ以外で探しています。 ちなみに、肩ひもや金具も響かないものを探しています。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り ユニクロ インナー はじめてのママリ🔰 コメント はち 響かないとはどういう意味でしょうか😣? 西松屋のカップインキャミ着てます😊授乳も出来るやつです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 わかりづらくてすみません😳💦響かないというのは下着のラインが見えないもの、という意味でした。 シームレスのブラトップを着たら、前から見たときは透けなかったのですが背中を見ると肩ひもや金具が上から見てもわかったので、そうならないものを探していました。 しまむらなら色んな種類ありそうですね、探してみようと思いますをありがとうございます‼️ 7月8日 はち わ、私も前からの姿しか見てないからもしかしたら後ろ姿変かも〜!と思いました🤣 カップインキャミだとカップ部分がtheカップ!って感じで目立つのが悩みです笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 GUはどうですか??😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません😳💦響かないというのは下着のラインが見えないもの、という意味でした。
シームレスのブラトップを着たら、前から見たときは透けなかったのですが背中を見ると肩ひもや金具が上から見てもわかったので、そうならないものを探していました。
しまむらなら色んな種類ありそうですね、探してみようと思いますをありがとうございます‼️
はち
わ、私も前からの姿しか見てないからもしかしたら後ろ姿変かも〜!と思いました🤣
カップインキャミだとカップ部分がtheカップ!って感じで目立つのが悩みです笑