コメント
いーいー
1日経ってから症状出るのもありますよ💦
私は先日旦那が作ったローストビーフに当たったみたいで、ムカムカして1日軽い下痢でした💦
いーいー
1日経ってから症状出るのもありますよ💦
私は先日旦那が作ったローストビーフに当たったみたいで、ムカムカして1日軽い下痢でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で行事があるたびに夜は1人反省会でなかなか眠れません。あれこれ色々考えすぎてしまう自分の性格にうんざりしてしまいます。ママ友付き合いが本当に苦手すぎるのと、陰口言われてないかとか気にしてしまいます。 …
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
明日は3歳9ヶ月の息子の療育の日です。 言語発達遅延と癇癪、偏食で通い始めてもう少しで1年経ちます。 癇癪はほぼなくなり、偏食に関しても、試しに一口は食べるようになったり、『一口だけ頑張ってみよう』という声掛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
そうだったのですね、、💦
今のところ下痢はないですが
様子見が必要かですね。。
いーいー
脱水症状ないなら大丈夫ですよ!
xo
水が飲めないということでしょうか?💦
いーいー
そうですね。体の水分が無くなると、唇が乾燥して白っぽくなり立ち上がることすら厳しいし、こんなスマホ触ってる余裕すら無いですよ😅
私は胃腸炎になると必ず重症化するので毎回病院送りになります😂
xo
なるほど、、💦
重症化は恐ろしいですね。。
とりあえずもう少し様子見てみます💦ありがとうございました!