コメント

りさ
5ヶ月だともういろいろわかって来ているので甘えているんだと思いますよ。お母さんには甘えてグズグズするんですよ😊うちも主人の寝かしつけだとスッと寝ます。なので夜の寝かしつけは主人に頼んじゃってます。おだてたら主人も喜んで寝かしつけしてくれるので😁リラックスしてちょっとでもラクしましょー❤️
りさ
5ヶ月だともういろいろわかって来ているので甘えているんだと思いますよ。お母さんには甘えてグズグズするんですよ😊うちも主人の寝かしつけだとスッと寝ます。なので夜の寝かしつけは主人に頼んじゃってます。おだてたら主人も喜んで寝かしつけしてくれるので😁リラックスしてちょっとでもラクしましょー❤️
「よく泣く」に関する質問
2歳5ヶ月の息子の発達が気になります… 生まれた時から今に至るまで違和感を感じるくらいよく泣く子でした。 今でも一度泣いたら1時間でも余裕で泣き続けるし、怒りの沸点が低く、すぐキレる泣くで結構面倒だなって思うタ…
5ヶ月半の男の子を育ててます。 産まれた時からよく泣く子で、パワー系男子だからか めっちゃ声も大きいです😭😭 5ヶ月経ってちょっとは落ち着いたのですが、 うーうー!!とすぐにグズります💦 5ヶ月半経った今、一人で…
赤ちゃんとの触れ合い遊びは何ヶ月からやりましたか? もうすぐ2ヶ月なんですがよく泣く子でお腹を触ったり足や腕を動かしただけでギャン泣きです みなさんのお子さんは泣かないですか? それとも慣れなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あだみみ
ありがとうございます😭💓
モヤモヤしていたものがスッキリしました!!😭
わたしもこの際おだてまくって旦那に寝かしつけをしてもらいます🤣💓
悩みを相談できてよかったです!ありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °