コメント
れみ
お水あげて、立って抱っこしてました!
うちの場合は2週間くらいで、寄り添ってトントンでまた寝てくれるようになりました😊
れみ
お水あげて、立って抱っこしてました!
うちの場合は2週間くらいで、寄り添ってトントンでまた寝てくれるようになりました😊
「2歳児」に関する質問
現在小規模保育園の2歳児クラスに通っていて 来年4月からの転園先で迷っています。 1つ目は姉妹園に転園。 秋頃に申請すれば優先受入れ枠があるのでほぼ確実に入れると思います。ただ、自宅から電車で3駅ほどあり遠いで…
2歳児クラス お迎えの時に、毎回担任の先生対応してくれますが、基本何も言われません 今日どうでしたか?って定期的に聞いてもいいもんなんでしょうか? うちの子全く話さなくて何してるかさっぱり…
モンペになってしまうでしょうか? 4月から公立の保育所へ通わせていますが、保育所に対して いくつか不安や疑問があります。 2歳児なのですが連絡帳はなく日中どのように過ごしているのかわかりません。食事の様子、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
との
抱っこからでも比較的すんなりトントンで寝られるようになったんですね!
ありがとうございます♩