お仕事 旦那さんが一人親方をしていて事務的なこと(確定申告など)を手伝われて… 旦那さんが一人親方をしていて事務的なこと(確定申告など)を手伝われている方いませんか? 参考にされている本やホームページなどがあれば教えてください。 我が家が上記の状態になる予定なのですが、一からきちんと勉強したいなと思っています。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 親 勉強 確定申告 emika(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はる 弥生というソフトでやってますよ! 7月8日 emika ありがとうございます。 ソフトということはパソコンの方の弥生ですよね? 7月9日 はる そうです! 7月9日 emika ありがとうございます🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ありがとうございます。
ソフトということはパソコンの方の弥生ですよね?
はる
そうです!
emika
ありがとうございます🙇♀️