コメント
おもち
二人目は大きくなるの早いって言いますよね😊
わたしも一人目より早かった気がします🤔
a.ss
私も8ヶ月くらいの時に、もう1人目の産前最後に測った腹囲と同じになってました😱
何かで見ましたが、2人目とかの方が妊娠線ができやすいみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
えっ、2人目の方ができやすいんですか!?😳💦
伸びるからてっきりできにくいのかと、、
今から急いで忘れず保湿します😭😭💦💦💦- 7月8日
おもち
わかりますー!エコー説明されても???って感じですよね🤣
身長低い方だと出やすいとも聞いたことあります🤣笑
お腹の出方で性別云々は結構有名ですけど、あくまでジンクスみたいなものなので関係ないと思います😊
わたしも両方男の子で一人目、8ヶ月ぐらいまであんまり出てないね〜からの二人目で早い段階でお腹出てるね〜だったので(^q^)
ちなみに妊娠線はできませんでした(*ノ´∀`*)ノ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりジンクス的なものですよね☺︎
私の場合横に逃げ場がなくて前にばかり出るのかなーと、、(笑)
今回女の子のようですが、お腹の出方女の子っぽいなーって思う感じありますか??- 7月8日
-
おもち
わたしはそう思います😊😊
低身長の友だちもみんな前に出てたような気がします😁笑
いやまったくわかんないです🤣
横に広がってる感じもしないし、長男たちと変わらない気がします(^q^)- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその人によって出方違うし、1人目と二人目以降でまた違ってくるんですね😂
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
それにしても早すぎる気がして、中に何入ってるの!?ってくらい丸いです😂
お腹透明にして見てみたいです(笑)
今の時点で1人目のお子さんの時よりも腹囲大きかったりしますか?
このままいくと臨月迎えた時今の子のほうがお腹大きくなる気がして、、
おもち
そうなんですね🤣
たしかにお腹の中見てみたいですよね笑
なんか子宮が柔らかくなってるから大きくなりやすいとかなんとかって聞いたことあるような…笑
一人目腹囲の数値書いてなかったので二人目と三人目の比較になっちゃうのですが、やっぱり三人目の方が大きいです🤣笑
一人目はお腹目立たないねって言われたけど二人目は出てるね〜って言われました!
はじめてのママリ🔰
頭がこっちでーとか言われても想像できなくて、、
内臓もどうなってるのか見たくて仕方ないです😂
そうなんですね😳!
私は身長低いせいか、1人目の時もすごい前に出てるねって言われて、、
関係ないとは思うのですがもうすでにお腹すごい出てるので「また男の子??」って言われます😂、、男の子判定もらってるんですけどね😂
でも1人目目立たなくて2人目出てると言われたのならやっぱり性別って関係ないですよね?🤔
おもち
ごめんなさい、返信したつもりが下にコメントになってしまいました😭