コメント

すぅー
タイミングばっちりそうですね🥰💕
あと、温活とルイボスティーもお忘れなく😍❤️
クーラーとかでどうしても冷えてしまうと思うので😭
冷たい飲み物もなるべく避けた方がいいかもしれないです🥺
明日も取れたらいいですね〜😊妊娠されてますように😚
すぅー
タイミングばっちりそうですね🥰💕
あと、温活とルイボスティーもお忘れなく😍❤️
クーラーとかでどうしても冷えてしまうと思うので😭
冷たい飲み物もなるべく避けた方がいいかもしれないです🥺
明日も取れたらいいですね〜😊妊娠されてますように😚
「妊活」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
卵管造営検査経験の方 4月頭に卵管造影検査して1回目の生理なのですが 生理予定日よりも5日も早く生理になり、しかも 生理痛がかなり酷いです💦 元々生理痛はひどかったのですが 子供を産んでからそれが嘘のようになく…
3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いて…
妊活人気の質問ランキング
さな
ルイボスティーは毎日飲んでます🥰最近靴下とか履かず寝てましたが履いて寝ようかと思います😅今日の朝は旦那が寝てたので取れず‥これってもう陰性ですかね?夜大丈夫そうならまた誘ってみようかと思うのですが😂
すぅー
ルイボスティーおいしいですよね😭❤️❤️❤️
足元よりも、足首とお尻お腹を冷やさないようにしてみてください☺️お尻って意外とめっちゃ冷えてます😱この時期なので暑いと思いますが😭
陰性にも見えますが、夜取れそうならとったほうが良さそうですね🥺
妊娠されますように🥰
さな
始めははルイボスティー苦手だったんですが、最近は好きになりました🥰足首は仕事柄冷えやすいので気を付けます💦夜頑張ります!そろそろ授かりたい‥🥺ありがとうございます!すぅーさんもそろそろ予定日ですかね?頑張ってください✨
すぅー
レッグウォーマーとかおすすめですよ😌❤️
今赤ちゃんがさなさんとご主人のところに偵察に来てる最中なんじゃないですか❓赤ちゃんは何ヶ月も前からパパとママはどんな人だろ?って偵察に来てるって聞きました☺️❤️
ありがとうございます😭❤️❤️❤️出産日が近づくにつれ怖さが出てきましたが、がんばります🥺
さな
探してみたいと思います!!素敵なお言葉頂きありがとうございます🥺毎日お守り握りしめ、待ってるよー!って案じたいと思います🥰きっと可愛い👶もすぅーさんに早く会いたいーって思ってますよ✨楽しみですね!
すぅー
さなさんのところにも可愛いベビちゃんくるように妊娠菌送りまくっときますね😌
ありがとうございます😭❤️
楽しみです🥺❤️