コメント
ジャンジャン🐻
股下のサイズ調整はしてますか?
あとは横でだらーんとなってる紐を持って、前へ突き出すようにひっぱるとすこし赤ちゃんがあがりますよ^ - ^
ジャンジャン🐻
足を入れるとき...まだ首すわってないですもんね( ;´Д`)
赤ちゃんを抱き慣れたほうの手で自分がすこしそり腰になって、縦抱きでもたれかからせるようにして抱いて、もう片方の手でがちゃんとはめてます^ - ^
片方が入ったら、その足がしっかり奥まで入ったの確認して、もう片方の手で抱き変えてまたがちゃんとはめてます^ - ^
わかりますかね〜笑
いろんな抱っこひも使いましたが、ビョルンが慣れるといちばん楽で短時間でつけられます(;^_^A
エルゴももってますが、いまだに下の子はビョルンから変えられませんw
-
らいおんさん
わぁー!すごく丁寧にわかりやすくありがとうございます!!
すごいイメージできました♡♡
教えてもらってからやったらスムーズに初めて出来ました!!
私の子かなり暴れるので、ゲップ出すときみたいに肩にひっかけて首持って、もう片手で入れたら大丈夫でした!
私もエルゴ買ったんですが、インサート使うとぱっと出来ないし、暑いしでベビービョルンを買ってみたとこでした!
そしたら上手く入れられなくてあたふたしてました!
色々使われてる方がいいというのは間違いなしですね♥♥
本当に助かりました~!ありがとうございます(*^o^*)- 6月26日
-
ジャンジャン🐻
買い換えたんですね〜(;^_^A
わたしも、ひとりめのときそうだったんですT_T
無駄にならないように伝わってよかったです^ - ^
しっかり元取れるくらい使い込んでくださいねw- 6月26日
-
ジャンジャン🐻
グッドアンサーありがとうございました(^_−)−☆
- 6月26日
らいおんさん
ありがとうございます(;Д;)♡
股下のは身長毎に変えるやつですよね!一番小さいのにしてます!
あと、たらんとしてるのが腰ベルト?ですよね!かなりひっぱってます(;∀;)(;Д;)
ジャンジャン🐻
腰ベルト?なのかな?笑
小さめちゃんだと、そのくらいなのかもしれませんね〜(^^;;
うちのはふたりともでかかったから(-。-;
らいおんさん
すみません!
今、説明書みたら調節ベルトって名前でした(´▽`)笑
ですかね!小さめだからですかね♪
ジャンジャン🐻
わたしも上の子から使ってるのに説明書見たことすらなかったので知らなかったです(;^_^A
苦しくない程度に密着してれば大丈夫だと思いますよ^ - ^
らいおんさん
すごいです!♡私なんてみても微妙です( ´ ▽ ` )笑
ほどよく密着ですね(*´`)♪
あの、赤ちゃんの足を通すときが難しくて...どうされてますか?(><)