コメント

ここ
私はリュックタイプの買いましたが
全く使ってないです😭
完ミですが、大きめのトートバッグの方が使い勝手がよかったです😓

退会ユーザー
BAYFLOWのフリンジトートバッグの大きいもの買いました!かわいいし気分上がるしたくさん入って取り出しやすいので便利です✨これからオモチャとか持ち歩き増えるとどうか分かりませんが、今まで使っていたリュックを使ったりその時々で使い分けてます👍
-
う
調べてみました!
見た目も可愛くてしっかりしてそうですね😊
内側にポケットとかついてますか?- 7月8日
-
退会ユーザー
ポケット、小さいのが一つだけなのでそのまま入れるのではなく、大きめのポーチなどに入れた方がスッキリすると思います!私は種類ごとにポーチに分けて入れてます✨
- 7月8日
-
う
ありがとうございます😊
リュックじゃないタイプもいいなと思うので考えてみようと思います🥰- 7月8日

とま
最初は3000円くらいのリュックタイプのマザーズバッグを買って使っていましたが、私には合わなかったので思いきってレスポのマザーズバッグを買いました。
買い替えてから今まで不便なく使えてます😊
-
う
私も今リュックタイプなんですがオムツとか母子手帳入れるともうパンパンで別のにしようかなと思ってます😱
レスポを調べてみたら大きくていっぱい入りそうだし肩からかける紐?がついてました!
楽そうでいいですね☺️👌- 7月8日

りん
最近宮城舞さんのブランドのトートバッグと川崎希さんブランドのポーチ付きトートバッグを買いました😊特に詳しく知るお2人ではなかったんですが(笑)
沢山入るし機能性あって良かったです!リュックと兼用してます✨
-
う
やっぱりたくさん入る物がいいですよね🥰
子供の荷物って結構ありますしこれから大きくなったらおもちゃとかも持ち歩くかなと思うとバッグ2個持ちにしようか大きいトートバッグとかを買おうか迷います🤔- 7月8日
う
思ったより子供の荷物多いです😂
トートバッグだとどこの使っているとかありますか?