妊娠・出産 13w0dの今日検診でした👶🏻💗ベビーナブ、らしきもの見える気がするのですがどちらにみえますか?👶🏻💗 13w0d の今日検診でした👶🏻💗 ベビーナブ、らしきもの見える気がするのですが どちらにみえますか?👶🏻💗 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w0d 検診 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント 稲荷 どうでしょう...🤔 女の子かなーと思ったんですが拡大してみてみると男の子の気もしなくはないのですが🤔🤔💭 男の子の予想かなぁ... 7月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとに微妙ですよね🥺 ありがとうございます👶🏻✨ 7月8日 稲荷 次の検診の際に同じようにまた撮ってもらって見たらもしかしたら次はわかるかもですね😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 3週間後なので楽しみです🥺💕 7月8日 稲荷 3週間後なのですね😲 それはすごく楽しみですね(❁´ω`❁) 元気な赤ちゃんの出産報告楽しみにしてます☺️ 無理のない生活を送ってくださいね(❁´ω`❁) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに微妙ですよね🥺
ありがとうございます👶🏻✨
稲荷
次の検診の際に同じようにまた撮ってもらって見たらもしかしたら次はわかるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
3週間後なので楽しみです🥺💕
稲荷
3週間後なのですね😲
それはすごく楽しみですね(❁´ω`❁)
元気な赤ちゃんの出産報告楽しみにしてます☺️
無理のない生活を送ってくださいね(❁´ω`❁)