コメント

稲荷
どうでしょう...🤔
女の子かなーと思ったんですが拡大してみてみると男の子の気もしなくはないのですが🤔🤔💭
男の子の予想かなぁ...
稲荷
どうでしょう...🤔
女の子かなーと思ったんですが拡大してみてみると男の子の気もしなくはないのですが🤔🤔💭
男の子の予想かなぁ...
「検診」に関する質問
皆さんならどうされますか? 初期から切迫流産と診断されており 子宮頸管縫縮術もしており自宅安静となっていたのですが 一昨日の検診で自宅安静が解けました。 仕事もバタバタしないのであればと許可をいただきました。…
弱音吐かせてください。 長くなると思います。 1歳7ヶ月になったばかりの息子がいます。 この子が1歳になる前から発達に不安がありました。 8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのですが その後からつま先立ちをする…
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに微妙ですよね🥺
ありがとうございます👶🏻✨
稲荷
次の検診の際に同じようにまた撮ってもらって見たらもしかしたら次はわかるかもですね😊
はじめてのママリ🔰
3週間後なので楽しみです🥺💕
稲荷
3週間後なのですね😲
それはすごく楽しみですね(❁´ω`❁)
元気な赤ちゃんの出産報告楽しみにしてます☺️
無理のない生活を送ってくださいね(❁´ω`❁)