家事・料理 明後日からほぼフルタイムでお仕事することになりました。そこで、帰っ… いつもお世話になっております❗ 明後日からほぼフルタイムでお仕事することになりました。 そこで、帰ってから作るとなると子どもたちも腹ペコだし、すぐ準備できる夜ごはんが知りたいです😭 あと、冷凍保存できて簡単なお料理教えてください! よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 料理 冷凍 フルタイム 34(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちょこ うちはよくやるのは 麻婆豆腐(素を使う) ラーメン うどん、そうめん(具は乾燥ワカメ、かまぼこ、卵) ですかね🍜 サラダはトマト、きゅうりが多いです(笑) 7月8日 34 返信ありがとうございます‼️ ウチもしますー笑 トマトときゅうりも(笑) 同じですね✨笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
返信ありがとうございます‼️
ウチもしますー笑
トマトときゅうりも(笑)
同じですね✨笑