🌈
お昼寝は勝手に寝てます( 笑 )
夜はいつも授乳してから抱っこで寝ます!

甘えん坊男2児の母
授乳時間は適当でした。上の子を起こさないように授乳してましたね(-_-;)
そのうち、下の子の泣き声も慣れてきて、泣いてても上の子は寝るようになりました!
🌈
お昼寝は勝手に寝てます( 笑 )
夜はいつも授乳してから抱っこで寝ます!
甘えん坊男2児の母
授乳時間は適当でした。上の子を起こさないように授乳してましたね(-_-;)
そのうち、下の子の泣き声も慣れてきて、泣いてても上の子は寝るようになりました!
「育児」に関する質問
無職の夫に限界です。。 もともと現場仕事してたのですが、 ヘルニアになり退職。 その後仕事を探す様子もなく1ヶ月になります。 もちろん生活費足りないので 私は昼間はパートと夜もバイトしてます。 夫は「妊娠中は俺…
すみません、育児に関係ない質問です。 住宅地で付近には家以外何もないところです。 今朝でかけて帰ってきたら、スマートウォッチが道路に落ちていました。 轢かれて壊れても大変なので、一旦我が家の低い塀の上に置い…
子供の1歳半健診が先程終わりましたが発語指さし0で要検査?になり後日また市役所に行く事になりました。 こうなるだろうなとは思ってましたが夫から過保護に育てたから息子の成長が遅くて再検査になったみたいな事を言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント