🌈
お昼寝は勝手に寝てます( 笑 )
夜はいつも授乳してから抱っこで寝ます!
甘えん坊男2児の母
授乳時間は適当でした。上の子を起こさないように授乳してましたね(-_-;)
そのうち、下の子の泣き声も慣れてきて、泣いてても上の子は寝るようになりました!
🌈
お昼寝は勝手に寝てます( 笑 )
夜はいつも授乳してから抱っこで寝ます!
甘えん坊男2児の母
授乳時間は適当でした。上の子を起こさないように授乳してましたね(-_-;)
そのうち、下の子の泣き声も慣れてきて、泣いてても上の子は寝るようになりました!
「授乳間隔」に関する質問
完母、授乳は楽な分、気持ちがしんどいです😫 さっと乳を出すだけなのでとっても楽なのですが、 3歳、2歳が居るので、授乳間隔が短く とっても1日忙しく感じます😭😭 その上 母乳なので旦那に変わって貰うこともできず、 …
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
生後4ヶ月、完母です。 授乳時間ってどれくらいから定まってきましたか? 欲しそうだなーって思った時にあげてるので、まだ授乳間隔バラバラで回数も日によってまちまちです。 ある程度固定されている方がいればスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント