コメント
あ
上が女の子なので、二人目は男の子産みわけしました🎈
結果、二人目は男の子です👦🏻
何が知りたいですか?😊
saori
私も男の子希望です🙋♀️
リンカルを2ヶ月以上飲み続け、グリーンゼリー使ってました!
あと行為の前に男性がカフェイン取るといいと聞きました🤔
先週妊娠が分かったばかりで、まだ効果のほどは分かりませんが😅
あ
上が女の子なので、二人目は男の子産みわけしました🎈
結果、二人目は男の子です👦🏻
何が知りたいですか?😊
saori
私も男の子希望です🙋♀️
リンカルを2ヶ月以上飲み続け、グリーンゼリー使ってました!
あと行為の前に男性がカフェイン取るといいと聞きました🤔
先週妊娠が分かったばかりで、まだ効果のほどは分かりませんが😅
「妊活」に関する質問
腹腔鏡手術後の仕事復帰について 来月、子宮筋腫で腹腔鏡手術を受けるのですが、皆さんどのくらいで職場復帰されましたか? 入院期間は1週間みたいなのですが、その後の回復がどのくらいなのかが分からなくて、休暇をいつ…
移植後にカイロって良くないんでしょうか😭? 今日初めて移植をしました。 良かれと思ってお腹にカイロを貼っていました。 ママリでカイロは良くないと見かけて焦って外しました💦 12時半頃移植して、いまの時間18時頃ま…
妊活初めて1年2ヶ月 夫婦とも調べても問題なし 生理も毎月周期通り 今月初めて人工授精したけど生理が来ました、、 冷え性だったので温活したり 漢方始めたり食べ物気をつけたりお酒もやめたり、 手は尽くしたけどいつま…
妊活人気の質問ランキング
コミ障なママ
食べ物で産み分けが
出来るのでしょうか?
あ
食べ物に限らずどれも確実に出来ます!とは言い切れないですが食べ物で確率はすこ〜し上がると思います😊