家事・料理 カレーとして途中まで作っていたものをシチューに変更できると思います… カレーとして途中まで作っていたものを シチューに変更できると思いますか?😂😂 夕食にカレーを作っていたんてすが 息子がカレー嫌いなので、 息子には別メニューを作ろうと思っていたのですが、 具材を小鍋に分けて、 シチューにしたら息子も食べるかも!と思い立ちました😂😂 ただ、カレーとして作っていたので、 生姜のみじん切りや、りんごなど入れちゃいました😂 やっぱり今からシチューにしたら微妙ですかね?💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 息子 りんご ゆめ コメント 退会ユーザー 全然行けると思います🙆 7月8日 ゆめ ありがとうございます~!!😊 シチューにしちゃいます😆❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます~!!😊
シチューにしちゃいます😆❤️