妊娠・出産 胎嚢についてです5w2dで初診に行きました。胎嚢は17.7ミリを確認しまし… 胎嚢についてです 5w2dで初診に行きました。胎嚢は17.7ミリを確認しましたが、卵黄嚢や胎芽など、中身が何もうつってないねと言われました💦 来週また診察ですが不安で押しつぶされそうです😥 この大きさで何も見えないのは大丈夫でしょうか?💦 また、もしご存知であれば教えていただきたいのですが 以前けいりゅう流産の経験がありダクチルというお薬をもらいましたが副作用とかありましたか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 胎芽 流産 夫 胎嚢 卵黄嚢 うつ ぴか(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5wは胎嚢も見えない方もいますし、卵黄嚢は見えなくて当たり前ですし、 胎芽は見えないと思います💦 7月8日 ぴか まだ5週でしたらそうですよね💦 また次の診察まで気持ち穏やかに過ごそうと思います✨ ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
まだ5週でしたらそうですよね💦
また次の診察まで気持ち穏やかに過ごそうと思います✨
ありがとうございます😊