コメント

退会ユーザー
裾野のいとう眼科は、小児眼科やってますよ。
キッズスペースあります。
退会ユーザー
裾野のいとう眼科は、小児眼科やってますよ。
キッズスペースあります。
「発達」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。 まだズリバイだけです。お座りは不安定ですが、たまに仰向けから1人でお座りします。(その後頭からコロンとなります) ハイハイがしたいのか四つん這いにはなりますが崩れてしまいます。 発達が遅…
4歳になってから自分でやりたかったと泣くようになりました。 特に病院やスーパーの自動精算機にお札を入れる、レシートを取るとかです。暑い疲れたとグズってるときは上記のことが出来ないと2歳児のイヤイヤのように激し…
7ヶ月過ぎになり、四つん這いで前後に体をふるようになったけど…ずり這い、ハイハイはしない。腰座りもまだ。 焦らず子供のペースで成長を見守りたいけど、発達に関してが不安😭 両肘を床につけて、足は伸ばしたままゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよぴい
調べてみました!小児眼科やっててきれいそうで良いですね!キッズスペースがあるなんて有り難いです。
駐車場はどれくらいありますか?
退会ユーザー
大橋内科と言う昔からある大きな病院のビルの2階にあるので、駐車場はかなり広いです。
冬の時期でも満車で停められないとかないです。
きよぴい
2階にあるんですね!駐車場が広いの有り難いです😊この病院にしようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
書き忘れていました。
こちら、基本予約診察です。
初診は予約できません。
予約してある患者が優先なので、初診や予約せず来た患者はどんどん予約してある患者に抜かされていきます(その間ずっと待たされる)ので、初診の際は覚悟して行ってください。
逆に、予約してあれば、殆ど待ちません。