コメント
退会ユーザー
裾野のいとう眼科は、小児眼科やってますよ。
キッズスペースあります。
退会ユーザー
裾野のいとう眼科は、小児眼科やってますよ。
キッズスペースあります。
「発達」に関する質問
模倣が遅かったお子さんいらっしゃいますか😭? うちは、「バイバイ」は目の前でやってもじーっと見たりケタケタ笑ったり、「いただきます」は私が合わせた両手を自分の両手で触ってきます。 息子の両手を持って手を合わ…
療育を受けるために、受給者証の申請をしようとしているところです😭 発達相談センター?に行き、相談員さんを紹介してもらい、役所と日程調整をして面談、、自分で療育先を見学に行き決定していく、しかし行きたいところ…
8ヶ月ベビー、後頭部打ちつけすぎて心配です💦 発達のことを考え、家では自由に解放してるため全面に保護が難しいです💦 また、帽子など何か違和感があるものは嫌がります。 何もせず育てられてる方いますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよぴい
調べてみました!小児眼科やっててきれいそうで良いですね!キッズスペースがあるなんて有り難いです。
駐車場はどれくらいありますか?
退会ユーザー
大橋内科と言う昔からある大きな病院のビルの2階にあるので、駐車場はかなり広いです。
冬の時期でも満車で停められないとかないです。
きよぴい
2階にあるんですね!駐車場が広いの有り難いです😊この病院にしようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
書き忘れていました。
こちら、基本予約診察です。
初診は予約できません。
予約してある患者が優先なので、初診や予約せず来た患者はどんどん予約してある患者に抜かされていきます(その間ずっと待たされる)ので、初診の際は覚悟して行ってください。
逆に、予約してあれば、殆ど待ちません。