コメント
退会ユーザー
裾野のいとう眼科は、小児眼科やってますよ。
キッズスペースあります。
退会ユーザー
裾野のいとう眼科は、小児眼科やってますよ。
キッズスペースあります。
「3歳児」に関する質問
うちの子のことを悪く言う子について 保育園で、朝早いので9時くらいまで他学年の子と一緒に過ごすんですが、その中の1人3歳児の男の子がうちの子のことを『この子おかしい』とか『この赤ちゃん、いくつ?』とか言って、…
来年年少さん(3歳児クラス)の方に質問です! 今身長、体重どれぐらいですか? 女の子か男の子か、何月生まれかも知りたいです! うちは、12月生まれで今月3歳になります。 女の子で、身長は88ぐらいで体重が12キロ…
6月から満3歳児クラスに上の子が通っています。 通い始めてから風邪を引いてはやっと治ったと思ったらすぐまた風邪引いての繰り返しです。 ずっと、咳してるか鼻水垂らしてます もちろん下の子にも移るので下の子は鼻詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよぴい
調べてみました!小児眼科やっててきれいそうで良いですね!キッズスペースがあるなんて有り難いです。
駐車場はどれくらいありますか?
退会ユーザー
大橋内科と言う昔からある大きな病院のビルの2階にあるので、駐車場はかなり広いです。
冬の時期でも満車で停められないとかないです。
きよぴい
2階にあるんですね!駐車場が広いの有り難いです😊この病院にしようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
書き忘れていました。
こちら、基本予約診察です。
初診は予約できません。
予約してある患者が優先なので、初診や予約せず来た患者はどんどん予約してある患者に抜かされていきます(その間ずっと待たされる)ので、初診の際は覚悟して行ってください。
逆に、予約してあれば、殆ど待ちません。