妊娠・出産 身体しんどい風邪ひいて余計と息苦しいお腹は張るし恥骨痛いしもう身体… 身体しんどい 風邪ひいて余計と息苦しい お腹は張るし恥骨痛いしもう身体も限界なのかなー 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 体 恥骨痛 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も風邪ひいて ボロボロです(。•́•̀。)💦 咳と鼻水やばいし 熱は出るし頭痛いし(。•́•̀。)💦 赤ちゃんはでてきてくれないし😭 7月8日 初めてのママリ🔰 この時期の風邪最悪ですよね💔 こんなコンディションで陣痛くるのも嫌ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 7月8日 はじめてのママリ🔰 最悪です(。•́•̀。)💦 エアコンつけたら悪化するし つけんかったら汗だくやし(。•́•̀。)💦 でも、陣痛来てしまえば 体調不良なんて多分 無視ですよ(笑) それより家事したり するよりぱぱっと産んで 病院で療養したいです(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
この時期の風邪最悪ですよね💔
こんなコンディションで陣痛くるのも嫌ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
最悪です(。•́•̀。)💦
エアコンつけたら悪化するし
つけんかったら汗だくやし(。•́•̀。)💦
でも、陣痛来てしまえば
体調不良なんて多分
無視ですよ(笑)
それより家事したり
するよりぱぱっと産んで
病院で療養したいです(笑)