36wの方いますかー?どうですか?😭もうしんどくてしんどくてしんどいしかないです。。😭早く会いたい😭💦
36wの方いますかー?
どうですか?😭
もうしんどくてしんどくてしんどいしかないです。。😭
早く会いたい😭💦
- な
コメント

rere
きついですよね。
早く産まれて欲しい、、

mai♡(*´︶`*)♡
私も今日腰痛いし前駆陣痛あるし手足も浮腫で痛いししんどいです😂
-
な
前駆陣痛あるんですね💦
ご無理なさらないで😭💦
手足もうわけ訳わからないですよねwクロックスしか履けないww- 7月8日
-
mai♡(*´︶`*)♡
ありがとうございます😭💕
手足もうパンパンすぎてわけわからないですよね🤣wwわかりますw普通の靴履けないです😂w- 7月8日

退会ユーザー
36wです。早く会いたいですよね🥺
そして早く楽になりたいです😂歩くのもしんどくなってお腹ぎ苦しいというより、腰、恥骨が痛いです。
-
な
本当ーに本当ーに40wとかはやめてほしい、、😭限界が、、😭笑
恥骨やばいです😭悶絶しちゃいますよね💦- 7月8日
-
退会ユーザー
ほんとですね🥺上の子が37w5dで生まれたので、今回もあと1週間ちょっとで産まれてほしいです。。
- 7月8日

ちびたん
後1週間経ったらいつ出てきてもいいよ!早く出てきな!って話しかけてます😂
立ってても座ってても寝てても苦しいですよね😭😭

ままり
めちゃくちゃ早く会いたくて生まれてきてほしいーー🥺❤️ってなってますが赤ちゃんすこーし小さめなのでまだお腹の中で大きくなってくれーてのが混じり合って色々複雑です( ; ; )
しんどい気持ちわかります💧でも1ヶ月以内には確実に会える❣️と思うと頑張れます!
な
吐き気やばいし腰終わりだし目も見にくいし辛すぎる。。😭頑張りましょうね😭