コメント

りりり
はい してますよ〜😉
りりり
はい してますよ〜😉
「お仕事」に関する質問
育休復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方、 教えて欲しいです🙇♀️ 2月に出産、今月より復帰しています。 2学年差で2人目が欲しいのですが、早生まれのため あまり時間がありません! 復帰に割と早めにご妊娠された方…
専業主婦歴4年から社会人再開しようと考えています!やる気、モチベの上がる言葉ください😭😭 妊娠して少ししてから仕事を辞めて、年少になった今、派遣での仕事を始めてみようかと思います、、、 とにかく!応募するのが勇…
他人に向いてないと言われた事って どれだけ努力しても向いてないんですかね? 看護師、急性期病棟で3年働きましたが、 先輩に向いてないと言われていました。 自分でも当時は向いてないな。とも 思っていましたが。 結…
お仕事人気の質問ランキング
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
どんな感じですか?☺️
来週からとんかつ屋の
キッチンで仕事決まりまして
どんな感じなのかなと
気になりました☺️💓
りりり
わたしは忙しいファミレスのランチタイム働いてますがキッチンは戦場です😅💦
夏は暑いしキッチン内40度超えの中 鍋を振ってます笑
ピークを過ぎれば仕込みなど楽ですが…
とんかつ屋なら油のにおいがやばいと思います😅
ちなみにシフトは日祝休み1日5時間か6時間ですが週4/3時間の人もいます🌟
わたしは扶養外ですが扶養内のほうが多いです😅
ホットケーキ
ファミレスだとすごい戦場
だと思います😭💦
平日でもファミレスはいつも人が
多いですもんね😣
たしかにとんかつ屋は油の匂い
面接のときやばかったです!
キッチンはやっぱり忙しくて
大変なんですね💦
でも暇よりいいので頑張ります☺️!
私は土日祝休みの1日5時間で
扶養内で働きます!
シフト制なので3時間の日も
あったりしますが
今まで工場勤務で1.2時間ごとに
休憩があったのが休憩なしで
5時間勤務なのでしんどいのかな
って少し不安です😂
りりり
わたしも工場勤務したことありますが工場より時間の流れが早いと思います😉
わたしはオープン1時間前の出勤ですが朝は食材納品〜食材チェック〜オープン〜あっという間にピーク〜 ディナーに向けての仕込みであっという間です💦
たまに暇なときありますが忙しいときに出来ないお掃除したりしてます🌟
初めてだとドキドキですが頑張ってください😉
夏はホント熱中症注意です💦