お仕事 飲食店のキッチンでお仕事されてる方おられますか??? 飲食店のキッチンでお仕事 されてる方おられますか??? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り キッチン 飲食店 ホットケーキ(8歳, 9歳) コメント りりり はい してますよ〜😉 7月8日 ホットケーキ コメントありがとうございます! どんな感じですか?☺️ 来週からとんかつ屋の キッチンで仕事決まりまして どんな感じなのかなと 気になりました☺️💓 7月8日 りりり わたしは忙しいファミレスのランチタイム働いてますがキッチンは戦場です😅💦 夏は暑いしキッチン内40度超えの中 鍋を振ってます笑 ピークを過ぎれば仕込みなど楽ですが… とんかつ屋なら油のにおいがやばいと思います😅 ちなみにシフトは日祝休み1日5時間か6時間ですが週4/3時間の人もいます🌟 わたしは扶養外ですが扶養内のほうが多いです😅 7月8日 ホットケーキ ファミレスだとすごい戦場 だと思います😭💦 平日でもファミレスはいつも人が 多いですもんね😣 たしかにとんかつ屋は油の匂い 面接のときやばかったです! キッチンはやっぱり忙しくて 大変なんですね💦 でも暇よりいいので頑張ります☺️! 私は土日祝休みの1日5時間で 扶養内で働きます! シフト制なので3時間の日も あったりしますが 今まで工場勤務で1.2時間ごとに 休憩があったのが休憩なしで 5時間勤務なのでしんどいのかな って少し不安です😂 7月9日 りりり わたしも工場勤務したことありますが工場より時間の流れが早いと思います😉 わたしはオープン1時間前の出勤ですが朝は食材納品〜食材チェック〜オープン〜あっという間にピーク〜 ディナーに向けての仕込みであっという間です💦 たまに暇なときありますが忙しいときに出来ないお掃除したりしてます🌟 初めてだとドキドキですが頑張ってください😉 夏はホント熱中症注意です💦 7月9日
ホットケーキ
コメントありがとうございます!
どんな感じですか?☺️
来週からとんかつ屋の
キッチンで仕事決まりまして
どんな感じなのかなと
気になりました☺️💓
りりり
わたしは忙しいファミレスのランチタイム働いてますがキッチンは戦場です😅💦
夏は暑いしキッチン内40度超えの中 鍋を振ってます笑
ピークを過ぎれば仕込みなど楽ですが…
とんかつ屋なら油のにおいがやばいと思います😅
ちなみにシフトは日祝休み1日5時間か6時間ですが週4/3時間の人もいます🌟
わたしは扶養外ですが扶養内のほうが多いです😅
ホットケーキ
ファミレスだとすごい戦場
だと思います😭💦
平日でもファミレスはいつも人が
多いですもんね😣
たしかにとんかつ屋は油の匂い
面接のときやばかったです!
キッチンはやっぱり忙しくて
大変なんですね💦
でも暇よりいいので頑張ります☺️!
私は土日祝休みの1日5時間で
扶養内で働きます!
シフト制なので3時間の日も
あったりしますが
今まで工場勤務で1.2時間ごとに
休憩があったのが休憩なしで
5時間勤務なのでしんどいのかな
って少し不安です😂
りりり
わたしも工場勤務したことありますが工場より時間の流れが早いと思います😉
わたしはオープン1時間前の出勤ですが朝は食材納品〜食材チェック〜オープン〜あっという間にピーク〜 ディナーに向けての仕込みであっという間です💦
たまに暇なときありますが忙しいときに出来ないお掃除したりしてます🌟
初めてだとドキドキですが頑張ってください😉
夏はホント熱中症注意です💦