富士通のエアコン使ってますが、除湿使ってもむしろ湿度があがり最近は8…
富士通のエアコン使ってますが、除湿使ってもむしろ湿度があがり最近は80%に😱💦
リモコンのランドリー機能を使ったら、なんと60%に湿度が下がったー😭✨こんな機能あったの知らず…
エアコン買って約1年、除湿機買わずに済みそうです‼️
すみません、質問ではなく、ランドリー機能オススメです!と伝えたかっただけです😅
- ゆらゆらな(5歳4ヶ月, 9歳)
富士通のエアコン使ってますが、除湿使ってもむしろ湿度があがり最近は80%に😱💦
リモコンのランドリー機能を使ったら、なんと60%に湿度が下がったー😭✨こんな機能あったの知らず…
エアコン買って約1年、除湿機買わずに済みそうです‼️
すみません、質問ではなく、ランドリー機能オススメです!と伝えたかっただけです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日保育園で39.3発熱しましたが、 たくさん寝て起きたら今日の朝は37.0に下がりました。 今日保育園お休みして、土日と休みますが 一応今日受診した方が良いでしょうか? 機嫌もよくご飯も食べミルクもしっかりのみます…
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
三回食で授乳は一日一回だけという子いますか? 7時 離乳食 11時 離乳食 15時 🍼 18時 離乳食 就寝 それから朝まで飲ませてないです。 少ないでしょうか? 体重は増えてます 生後9ヶ月 生後8ヶ月 生後10ヶ月 生後11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント