※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家族・旦那

色々夫にムカつくことがあり、夜皆が寝静まった後、夫の歯ブラシで自分…

色々夫にムカつくことがあり、夜皆が寝静まった後、夫の歯ブラシで自分の指輪磨いたったわ ちょっと気持ち落ち着いた🤣
みなさんの夫への鬱憤をはらすいい方法は何ですか?

注)夫とラブラブだからって回答はいりません

コメント

夫の肌着で洗面台の床濡れたのを拭いてやりましたw

はじめてのママリ🔰

私も洗濯する前の旦那の服で床とか普通に拭いたりしてます😅🙌

ママリ

え😱
気持ち悪くて旦那の歯ブラシで指輪磨けません😰
旦那のあまり好きでない料理を作るとかはします🤔

• みかん

みかん

なるほど、なるほど、旦那の歯ブラシのほうが汚いという発想ですね🤣

• 7月8日
めーたんまま🔰

賞味期限が切れた食材で、おかず作ったりはします✌️
私と娘は絶対食べない酒のつまみ系を作ってビールと一緒に出したら、まんざらでもない顔して、ありがとうって完食してる姿見てるのが、ストレス発散✌️✌️✌️
他には、旦那が使うタオルは柔軟剤使わないとか☺️

• みかん

みかん

そもそもつまみをわざわざ作ってあげるなんて優しすぎて尊敬

• 7月8日
  • めーたんまま🔰

めーたんまま🔰

優しいなんて‼️違いますよ❗️
    普段は、作りません❗️ムカついた時に、呪いを込めて作るんです😓
    私は、あまり、言い返す事が苦手で、すぐ泣いてしまうので、ムカついたらだんまりを決めて、色々仕返し考えてストレス発散してるんですよ☺️ある意味怖い女です😣

• 7月8日
るるい

夫の枕を思いっきりサンドバッグにして何度も殴る(笑)
夫のベッドに消臭スプレーをかける(笑)
帰ってくる直前位に(笑)濡れてるし、かけたことわかる程匂わす(笑)
あと仕事用の靴下を左右じゃなく右右、左左と合わせておく(笑)

後で左右合わせてなかったじゃんといわれるもえー?そう?としらをきる。

• みかん

みかん

それ私もやってみます、ありがとうございます🤣

• 7月8日