なな
妊娠30週の検診で頚管長が9mmしかなく、即入院、24時間点滴・ベッドでの安静でした!
入院前は結構張ってたのですが、
点滴したら張る回数は減りました!
36週まで点滴をして、36週から点滴の減量して様子をみてそこまで張ったり陣痛がこなかったら退院だったのですが、減量してから2日目で陣痛がきて、陣痛中に高熱が出てしまい、緊急帝王切開で出産しました!
なな
妊娠30週の検診で頚管長が9mmしかなく、即入院、24時間点滴・ベッドでの安静でした!
入院前は結構張ってたのですが、
点滴したら張る回数は減りました!
36週まで点滴をして、36週から点滴の減量して様子をみてそこまで張ったり陣痛がこなかったら退院だったのですが、減量してから2日目で陣痛がきて、陣痛中に高熱が出てしまい、緊急帝王切開で出産しました!
「切迫早産」に関する質問
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント