なな
妊娠30週の検診で頚管長が9mmしかなく、即入院、24時間点滴・ベッドでの安静でした!
入院前は結構張ってたのですが、
点滴したら張る回数は減りました!
36週まで点滴をして、36週から点滴の減量して様子をみてそこまで張ったり陣痛がこなかったら退院だったのですが、減量してから2日目で陣痛がきて、陣痛中に高熱が出てしまい、緊急帝王切開で出産しました!
なな
妊娠30週の検診で頚管長が9mmしかなく、即入院、24時間点滴・ベッドでの安静でした!
入院前は結構張ってたのですが、
点滴したら張る回数は減りました!
36週まで点滴をして、36週から点滴の減量して様子をみてそこまで張ったり陣痛がこなかったら退院だったのですが、減量してから2日目で陣痛がきて、陣痛中に高熱が出てしまい、緊急帝王切開で出産しました!
「切迫早産」に関する質問
連続育休取られた方、または考えている方いらっしゃいますか? 先の質問に、育休を1年半取ることについて挙げましたが 夫と相談するなかで子供は2人以上欲しいと話していて、一度職場復帰するよりも、このまま妊活をして…
予定が未定の場合の夏休みの預かり保育(幼稚園)について皆さんならどうするか、ご意見ください! 切迫早産で入院になる可能性が高く、夏休みの預かり保育を申し込みます! 預かり保育の追加&キャンセルはできるのです…
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント