※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

胎嚢確認できたのですが、右のポッカリあいた黒い丸はなんですか?わかる方いましたら教えてください。

胎嚢確認できたのですが、右のポッカリあいた黒い丸はなんですか?わかる方いましたら教えてください。

コメント

ママリ

卵巣ではないですか??
あたしも初期から腫れてると言われました!!

• なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます。
    先生はこのポッカリ穴の直径を測っただけで、何も言ってませんでした…!
    これが右の卵巣だとしたら
    確かに少し前から右卵巣あたりがたまに痛くなることがありました。
    先生が何も言わないと言うことはそんなに問題ではないということなのでしょうか…😭

• 7月8日
ママリ

そうだとおもいます💦💦
わたしも腫れてるといわれてますが初期にはよくあることだからねーでおわっていきましたよ‼️

• なーちゃん

なーちゃん

そうなんですねー!
    すいません、makiさんに聞いてしまって😅
    ありがとうございました!

• 7月8日
ぴか

私も昨日診察に行きましたが同じような感じで写ってました!
片方卵巣腫れてるねー、でも妊娠初期にあることやから気にせずほっといたら萎んでくるよ!って言われました✨

• なーちゃん

なーちゃん

同じ5週ですね☺️
    やっぱりそうなんですね!
    よくあることということで安心しました!ありがとうございます!お体ご自愛ください。

• 7月9日