コメント
はじめてのママリ
スーパーでの買い物でもネットでの買い物でも毎月の引き落としでもクレジットカードで払えばその分ポイント付きます。
それプラス楽天市場や楽天ポイントカード対象のお店で提示するとポイント貯まります😊
オムツは楽天市場の方がよくたまるのでそっちで買ってます☺️
ゆみママ
カード使ったらその分楽天ポイント貯まりますよ😊
るな
クレジット払いだと、どこでも100円1ポイント
楽天ポイントカードつかえるとこ、マクドナルド、ファミマ、コーナンなどで楽天クレジットを使うとクレジット分と別にポイントも貯まりますよ!2倍でたまります!
-
タイ料理大好きママ
ええええ!そうなんですね!
ちなみに、いまくれかだけもってるのですが、どうすれば良いのでしょう…
ポイントカードも作らなければならないですか?- 7月8日
タイ料理大好きママ
ありがとうございます!
たまるんですね☺️☺️☺️
今クレカダイソー持っているのですが、ポイントカードを追加で作れば良いのでしょうか?😥
はじめてのママリ
最近の楽天のクレジットカードはポイントカードの機能もついてるのもあるみたいですがそれはなさそうですか??
楽天ポイントカード使えるお店に行ったらレジのところにポイントカード無料で置いてたりしますよ!あとは楽天市場でも申し込めはしますが手数料かなにか必要だった気がします🤔200円くらいかな??
ポイントカードなくてもスマホの専用アプリがあるのでポイントカードがわりにも使えますよ!
ポイントカードやスマホアプリのポイントは登録すれば一つにまとまるので旦那さんや家族とポイントまとめることもできます😊
タイ料理大好きママ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
誤字が…!!
クレカダイソー→クレカだけ
の間違いです😱(笑)
楽天クレカを発行したのが学生の頃で、ずっとクレカだけの利用でポイントカードが付いているカードではないんです💦
アプリをとってクレカと連携すれば、スーパーでのお買い物でもポイントが貯まりますかね?😣😣
はじめてのママリ
楽天ポイントとか書かれてるアプリをインストールしてIDやパスワード入れれば大丈夫だと思います!クレジットカードにつくポイントは何もしなくても溜まっていって使えるので私は何か登録とかした記憶はないです🤔
スーパーが楽天ポイントカード加盟店ならアプリでバーコード見せれば読み取ってポイント付けたり値引きしたりできるはずですよ!加盟店でなくてもクレジットカードで支払えば100円で1ポイントついてクレジットカード引き落としの日くらいにポイント加算されてます!
タイ料理大好きママ
なるほど!!
アプリダウンロードします!
本当にご丁寧にありがとうございました🥺🥺