※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

3歳児また虐待死のニュース、悲しすぎる、可哀想すぎて涙が出てきます😭…

3歳児また虐待死のニュース、悲しすぎる、可哀想すぎて涙が出てきます😭なんでそんなことができるのか。

コメント

ままり

母親が8日間旅行に行ってて子どもが亡くなったやつですよね💦

そのニュースを見た時、最初意味がわかりませんでした。3歳の子をなんでそこまで放置出来たのか❗
寂しかっただろうに、お腹すいただろうに、ママって何回も呼んだだろうに💦
考えだけで悲しくなります😭

• いちご

いちご

はい。そうです😭

ホント意味が分かりませんよね。他人の子だけど考えただけで可哀想で仕方なくて😭

• 7月7日
たぬきち

私も見ました。
悲しいですよね、人間のする事じゃない😔
その子がどんな思いでママが帰ってくるのを待ってたのか、暑かったかもしれない暗くて寂しくて怖かっただろうなと考えるだけでも胸が痛くなります。それを3歳の小さな子が1人で耐えてたなんて可哀想すぎます😔
虐待するような人は今後一切子供を作れないようにしてほしいです😣
そして虐待の加害者には同等の苦しみを味わせるようにしてほしいです😢

• いちご

いちご

ですね。人間じゃないです😡
    ホントに可哀想すぎて😭

ですね😣💦法律ももっと厳しくしないと😭

• 7月7日

私も見ました。信じられなくてその子がどんな気持ちだったかどんだけ苦しんだかって考えると涙が溢れてきました。
そんなことをできる人間がいることが衝撃ですよね。死刑でいいのになんでこんなにも刑が軽いのか…同じ目に合わせてやりたい。生きてる価値がないと思いました。
ほんと悲しい😔
普段から夜は子供1人にして仕事してたみたいですし頭おかしいんでしょうね。

• いちご

いちご

ホント信じられませんよね。人間じゃない。
    育てられないなら違う形があったのに😣
    刑が軽すぎて余計に腹が立ちますよね😡

なんかこの人みたいに若く産んじゃうとみたいに言われたりすることありますが😅
    ちゃこさんはお若いのにしっかりされていて三人も育てていて素晴らしいママさんですね😭💕

• 7月8日