妊娠・出産 産後26日目になるのですが、、最近膣がチクチクと痛み、、先程お風呂で… 産後26日目になるのですが、、 最近膣がチクチクと痛み、、 先程お風呂で陰部を触ってみたところ 腟入口に丸いしこりのようなものがありそこを押すと痛みがありました。 指は腟内に入れることはできそうだったのですが、 怖いためやめておきました。。 出産の際傷がつきおおきくなってしまったのでしょうか? 自然と治っていくのか不安です😭 会陰切開もしてません。。 来週1ヶ月検診で診てもらおうと思いますが不安すぎます😭💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 お風呂 会陰切開 産後 出産 1ヶ月検診 ぷりん*(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント