産婦人科・小児科 5ヶ月の息子が、3.4日前から声がかすれてます…ひどく泣いたから、乾燥し… 5ヶ月の息子が、3.4日前から声がかすれてます… ひどく泣いたから、乾燥してるから、とかではないと思います。 日中は少しかすれてるかな?程度 夜中がもう、ふにゃふにゃ寝言言ってくるだけでも「めっちゃかすれてる!!」とわかるレベルです 小児科行ったほうがいいですかね💦 何故なのか、全然わかりません💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 小児科 息子 寝言 なお(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン付けてるからではないですか? 私が今それで喉やられてます😅 まだ小さいですし理由がわからないと心配かと思うので、受診されてみてはどうでしょうか?😣 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント