住まい みなさん、除湿剤は何を使っていますか?マンションの密閉度が高くて湿度… みなさん、除湿剤は何を使っていますか? マンションの密閉度が高くて湿度が高く、フローリングの床がペタペタしています💦 エアコンのついていない部屋なので除湿剤を置きたいのですが他の部屋や靴箱も、と考えると5、6個必要です(><) なるべく安価に買いたいのですがオススメがあれば教えていただけないでしょうか(><) 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 マンション エアコン 靴 tomona(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬局とかで売ってる3個入りの100円しないやつ使ってます! 7月7日 tomona そうなのですね😳😳! 雨で薬局に行けてなかったので知らなかったです💦教えてくれてありがとうございます✨✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
そうなのですね😳😳!
雨で薬局に行けてなかったので知らなかったです💦教えてくれてありがとうございます✨✨✨