ママリ
伊勢市 リトミックと検索したら出てきました😄
児童館や支援センターでも
たまにリトミックしてますね😄
は
有料ですがヤマハに通おうと思っています♡体験行きましたが、子どもも楽しそうにしてて少人数だしすごくよかったです\( ˆoˆ )/
ママリ
伊勢市 リトミックと検索したら出てきました😄
児童館や支援センターでも
たまにリトミックしてますね😄
は
有料ですがヤマハに通おうと思っています♡体験行きましたが、子どもも楽しそうにしてて少人数だしすごくよかったです\( ˆoˆ )/
「リトミック」に関する質問
1歳半、、こどもちゃれんじぷちが気になるけど、今更感もあるし、、で悩んでいます。 自宅保育なのでこどもちゃれんじぷちの導入もいいかも…!と思っているのですが、既に1歳半、、、1歳の誕生日からのほうがよかったか…
アドバイスください😭 週に1回、保育園の支援センターでやっているリトミックのようなものに通っています。 毎月お金を払ってやっている習い事のようなものなので 毎週同い年の子たちと一緒に遊んでいます! そこに1人…
習い事拒否について意見を聞かせてください 先月3才になった保育園に通う息子がいます 周りで習い事を始める子が増えてきたので、先日集団の幼児教室の体験レッスン2つに通わせました。 2つともノリノリでまた行きたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント