ゆきんこ
36週4日で、陣痛きて直ぐに入院になって、子宮口も6cm開いてました!なかなか進まなくて、次の日に子宮口3cmになって退院しました😂37週で、また陣痛きて入院になって11時間戦って、出産しました🙆♀️
答えになってなかったらごめんなさい🥺
ゆきんこ
36週4日で、陣痛きて直ぐに入院になって、子宮口も6cm開いてました!なかなか進まなくて、次の日に子宮口3cmになって退院しました😂37週で、また陣痛きて入院になって11時間戦って、出産しました🙆♀️
答えになってなかったらごめんなさい🥺
「子宮口」に関する質問
37週 経産婦 今日検診行ってNST検査したけどまったく張りなく、 子宮口も開いてませんでした🥲 事情あり少し早めに産みたいのですが、こっから一気に進んだ方、 ひとりめ39週出産だけど2人め早めに産まれた方お話し伺い…
40w6d初マタ妊婦です。予定日超過で子宮口も硬く、開いていないと言われ少しショックを受けています...。子宮口が開いていないと、陣痛が来ても長引くと聞いたため、余計に怯えています...。 晴れた日は8,000歩程度ウォ…
37週入っての検診で数ヶ月ぶりの内診、子宮口を見ていただいたのですが 「固く閉じてますねーそんなに奥にあるわけじゃないんですけど」 と言われました 子宮頸管は短くはなってきてるってことですか? それともふつうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント