妊娠・出産 おしるしについてです!おしるしは必ずドロっとしたおりものと一緒に出ま… おしるしについてです! おしるしは必ずドロっとしたおりものと 一緒に出ますか?? 茶色の出血があるのですがおりものと混じってる 物もあってビョーンと伸びる感じです💦 ただ今日カンジダの薬を入れたので 内診の出血とそれが混じってるのかよくわかりません💦 おしるしなのか内診の出血なのか… ちなみに36w5dです! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠36週目 36w5d 内診 茶色 ままり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷーさん 私の場合は 本当にすこーーーしだけ血がついてるぐらいでした! 7月7日 ままり ありがとうございます! 少しの出血の場合もあるんですね! よく分からないので様子見ようと思います💦 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
少しの出血の場合もあるんですね!
よく分からないので様子見ようと思います💦