コメント
micotaro
住民税は発生します。給料天引きになるかと。
社保加入はできないです。扶養にも入れませんので国保加入ですね。
akoujin
130万を超えると扶養には入れないので、国保に加入することになると思います🤔
-
K
扶養にはならないのですね!
ありがとうございます😄- 7月7日
micotaro
住民税は発生します。給料天引きになるかと。
社保加入はできないです。扶養にも入れませんので国保加入ですね。
akoujin
130万を超えると扶養には入れないので、国保に加入することになると思います🤔
K
扶養にはならないのですね!
ありがとうございます😄
「扶養」に関する質問
何となく全てが辛いのですがどうしたらいいでしょうか。 辛すぎて全て投げ出したい、◯にたい!みたいな感じでは全くないのですが 何となく全て40%くらいの力しか出ないような感じです。 仕事は扶養内パートで子供は15:…
転職したパート先が忙しすぎて、 新しい仕事を教えてもらう時間が全然ありません💦 3週間、同じ仕事しかしていません💦 人手不足なんだろうなって感じで、 3週間経つのに、あれも知らないこれも出来ないばかりで、 ちょっ…
保育士扶養内パートの先生に質問です! シフト固定化されていますか?されていない場合、何パターンのシフトをこなしていますか? 私も扶養内保育士ですが、8時30分〜14時だったり、12時〜17時だったり毎日ちがうシフトを…
お仕事人気の質問ランキング
K
社保抜けて国保になるんですね!!
ありがとうございます😊