妊娠・出産 産後の子宮脱について産後2週間です。会陰切開の傷を見てみようと鏡を向… 産後の子宮脱について 産後2週間です。 会陰切開の傷を見てみようと鏡を向けたら 子宮口がすぐ側まで来ていました… 1人目の時はこんなことがなかったと思います… 産後普通に家事をこなし、2時間くらい用足しをしに外出したりと動きすぎが原因でしょうか。。 どうしたら良いのでしょうか… 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 会陰切開 子宮口 家事 産後 外出 ska(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャスミン 動きすぎでそうなるのは聞いたことないです。私も2人とも里帰りなしでワンオペで退院した次の日から家事とかしてますが何もなってないですね。2週間検診は終わっちゃいましたか?? 7月7日 ska そうなのですね。。 3800gと大きい子を産んだせいもあるのではとネット検索をして思いました。 2週間検診ないです… 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ska
そうなのですね。。
3800gと大きい子を産んだせいもあるのではとネット検索をして思いました。
2週間検診ないです…