コメント

jasmine
動きすぎでそうなるのは聞いたことないです。私も2人とも里帰りなしでワンオペで退院した次の日から家事とかしてますが何もなってないですね。2週間検診は終わっちゃいましたか??
jasmine
動きすぎでそうなるのは聞いたことないです。私も2人とも里帰りなしでワンオペで退院した次の日から家事とかしてますが何もなってないですね。2週間検診は終わっちゃいましたか??
「会陰切開」に関する質問
産後5日目の新米ママです👩 会陰切開の傷っていつ頃まで痛いのでしょうか... 5日経っても痛みが消えず...先生には傷は綺麗で問題ないと言われました💦 座る時も痛くもがいてます💦
恥ずかしすぎます 産後1ヶ月検診に来ました 妊娠中は検診の時VIOの毛を整えていました ボーボーだとなんとなく恥ずかしくて笑 その後出産時に会陰切開のために剃ったっきり剃ってなくて 産後1ヶ月検診の尿検査のトイレ…
産後14日目ですが、 いまだに会陰切開後?の痛みが続いています。 夕方にかけてお股の痛みが強くなっていって、 立っている時の痛みは我慢できず座っています。 (座れば痛みはなくなる) 膀胱炎かな?とも思いましたが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ska
そうなのですね。。
3800gと大きい子を産んだせいもあるのではとネット検索をして思いました。
2週間検診ないです…