※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那に七夕のお願い何?って聞いたら「二人目の赤ちゃんが無事に元気に産…

旦那に七夕のお願い何?って聞いたら「二人目の赤ちゃんが無事に元気に産まれてくれますように……かなっ😊」って言ってくれた😆✨

「良い事言うねぇ!」って返したら「今日から21週だよね✨」って言われて「覚えてくれてたの?」って言ったら「毎日アプリ見てるから分かるよ☺️」って言ってくれた😊こんな些細な事だし、七夕らしい事も何もしてないけど良い七夕だ!🎋💕

コメント

あず

幸せですね😂💕
そんな些細な幸せが欲しい(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまって大変申し訳ありません😭そして夜中にすみません💦

ありがとうございます😳特に七夕らしい事は何もしませんでしたが幸せな夜を過ごせました🌃こんな些細な事でも嬉しく思うなんて非常に単純かもしれませんが…😂笑

• 7月30日
ぶらっくれでぃ

2人目なのに夫婦でしっかりしててすごいです\( ˆoˆ )/

我が家は何ヶ月?って聞かれても
すぐに答えられないほど
妊婦ってこと忘れてました🤭💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまって大変申し訳ありません😭そして夜中にすみません💦

夫婦共に念願の二人目だったので(皆さんも同じかもしれませんが…!)二人目も妊娠してから一人目同様ずっとチェックしてます😊💕先日も「妊娠7ヶ月に入ったね✨」と主人と話してました😳

妊婦ってこと忘れるなんて逆に羨ましいです😭💓私は常に妊婦の意識があるので色々と気にしちゃうしたまに気疲れしちゃいます😂💦

• 7月30日