※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょりょこ
雑談・つぶやき

旦那のことが信じられない。こっちはちゃんと分かったうえで聞いてんの…

旦那のことが信じられない。
こっちはちゃんと分かったうえで聞いてんのになんでくだらないことで嘘つくかな。
里帰り中もたぶんどこかよそでする事してたよね?普段と違う事したから分かるんだよ?聞いても絶対に認めないだろうけどさ。
今日だっていつも残業って先に言わないよね?昼からラインも見てないし。後ろめたい事でもあるのかね。
これだけ嫌な考えがぐるぐるしてる中で知人の二人目出産を知ったから余計にぐちゃぐちゃになってる。まだ自分に余裕がないから来てくれないんだって思ってるけど、やっぱうらやましいって思っちゃう。
やっぱ旦那信じられないうちは無理だなー。

コメント

わかります〜本当、こっちはわかってるのにくだらない嘘や言い訳ばっかりですよね。都合が悪くなると黙りこむ。疲れちゃいます(^_^;)

• りょりょこ

りょりょこ

コメントありがとうございます( ^ω^ )返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    そうなんです!素直に認めてくれればこっちも腹が立たないのに、いちいち違う事をしてくるから信じられなくなるんですよね…。黙るのも一緒です‼︎
    もう本当にめんどくさい(´-ω-`)

• 6月26日